OW_GERICHTE VVGE 1971/75 Nr. 82 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1971/75 Nr. 82, S. 92: Art. 12 BauR der Gemeinde Kerns. Öffentlich-rechtliche Natur der Immissionsvorschriften in Gemeinde-Baureglementen. Anwendung bei Immissionen durch Bienen. Entscheid des Regierungsrates vom 23. Dezember 1974 (Nr